作者 主题: 推一下我的模组所做的视频《濒死之人之梦》  (阅读 770 次)

副标题:

离线 弦歌忘忧

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
推一下我的模组所做的视频《濒死之人之梦》
« 于: 2019-07-19, 周五 19:08:02 »
视频地址:https://www.bilibili.com/video/av59839352/?p=1

濒死之人之梦是我写过最长,也是最难的模组,
当时写这个模组的时候,心里只有一个想法“想要测试自己模组创作的极限”
于是有了很多杂乱的故事线,和多重阴险的诡计翻转

其结果就是这个模组的难度太高了,不论是对kp而言还是对pl而言
甚至看完它对一些朋友而言都很辛苦
坦白说我自己至今都没带出过我理想的效果出来,非常惭愧
很多朋友看过也都说不错,但是拒绝开这个模组的团,我一度以为,这是一个只有我自己能带的模组

所以当这位kp拿着log联系到我时,我的心情是喜出望外乃至激动不已的
它已经不只是达到了我写模组时所想要的效果,甚至大大超出了我的预期

这是那种,优秀的kp和敏锐机智的pl共同合作才能实现的奇妙化学反应
其中各种骚操作又让我拍案叫绝
看到自己的模组能跑出这种效果,真的是模组作者能想到最开心的事了

以上
« 上次编辑: 2019-07-19, 周五 19:18:40 由 弦歌忘忧 »

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1243
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
Re: 推一下我的模组所做的视频《濒死之人之梦》
« 回帖 #1 于: 2019-07-19, 周五 20:22:51 »
恭喜
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 五千想吃草莓

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #2 于: 2019-07-20, 周六 12:41:41 »
本kp来惹~!带这个团时其实入坑跑团没几周,初生牛犊不怕虎,选择了这个模组,中途备课良多,最终和pl们一起努力呈现出这个效果,也是万万没想到的惊喜……感谢作者大大与观众们的喜欢!

离线 qimuhuli

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #3 于: 2019-07-20, 周六 18:05:03 »
这里是艾利克(笑)感谢作者写出这样的模组,以及kp的无畏(?)。这个本确实很难,kp真的超辛苦,pl也跑得很辛苦,但是非常开心!
我自己是个戏很多的pl,但是一般来说不是所有的本都能成功展现出pc本身的性格的,因此这个本虽然很难,但是能第一次淋漓尽致地表现出一个pc的性格,真的是rp得很开心。队友们的rp和操作也是真的给力,居然让一个非洲并且插满flag的pc活到了最后,感谢(鞠躬

希望比比能写出更多这样的模组出来!(欢呼